Здравствуй, девочка Понедельник

Здравствуй,девочка 'день недели',
я скучал без твоих новостей.
Как ты, девочка Понедельник?
Ты по-прежнему любишь гостей?
Ты по-прежнему чистя зубы,
десны соскабливаешь в кровь?
Я помню трещинки все,обрамляющие твои губы.
Скажи,я все еще подписан как Боль?
И как раньше ли ты трешь глаза до слез,
когда солнце щекочет твои веки?
Я сказал,что забыл,но не всерьез.
Ты не веришь,девочка крекер?
И сейчас ты,наверно,все также суха.
Как тогда,когда ты уходила.
Я же сам виноват,сам тебя же прогнал...
Я не слушал,что ты говорила.
Ты была журавлем у меня на груди,
ты была мои солнце и все моря.
Понедельник мой,ты меня прости,
я никого как тебя ...


Рецензии