Человек, Душа, Любовь и смерть... Размышления...
Человечество...Земля...Миллионы лет жизни на Земле показали, что человек- самое жестокое существо на ней. Более него никакой вид живого не убивает. Но Человека отличает ещё то, что он убивает Душу. Но, сначала, мучает её...Любовью...
© Copyright:
Риф Хуснутдинов, 2013
Свидетельство о публикации №113031202667
Рецензии