Прикосновение весны...
Нам всем давно известно.
И снятся нам златые сны.
И жить нам интересно.
Проснулась и душа моя,
От зимних пут разделась.
И изменилась я сама ,
И сердце разгорелось.
Со снегом горе унесло,
И слезы осушило.
От маяты, от мытарства.
Меня освободила.
Мне нравится весенний день
И ветерок пушистый.
И пташек ласковая трель,
И ручеек лучистый.
И сердце радостно стучит.
И мысли вместе дружатся.
Весною счастье прилетит.
И в вальсе, все закружится.
16-03-2012г.
Свидетельство о публикации №113031202655