частушки к масленице

Мы блиночки замесили
И на конкурс пригласили
Лучше кто из нас споет
Тому слава и почет

Зиму славно провожаем
Весну с радостью встречаем
Развеселый  хоровод
Будем помнить целый год

На гулянье поспешу
Только кудри расчешу
Надену новенький наряд
Будет мне и черт не брат

А мы с милым блины ели
Не одну, а две недели
Пир устроили горой
Блины с медом и с икрой


Рецензии