***

Обидеть художника просто
Сказав ему пару словцов
Прорезав,как лезвием  острым
Про матерей и отцов.

Обидеть легко и поэта
Так просто до слез довести
Но все забывают про это,
Что чушь мы все можем нести

Обидеть нельзя только ссуку,
Тупую,  гнилую  пустышку
Которой плевать далеко
На льва и на серую мышку

На тех, кто ей помогал
На тех, кто ей что-то давал
Но на это она и сcука.
Темнота,TV,кровать,скука…         


Рецензии