Я тебя очень люблю...

Много дел...
Я еду в Москву.
100 человек
В праздник, Весну...
Танцы нужны...
Масленица и блины...
Я пишу...
Только в тетрадь пишу...
Запомни!
И жить без тебя не могу...
Я очень тебя люблю...


Рецензии