***
Лишь бы любимый был бы рядом
И лишь бы люди жили дружно,
Ты мне сказала это взглядом.
В ответ тебе я улыбнулся
И также взглядом я сказал,
Что счастлив,что с тобой проснулся,
Я лучше женщины не знал!
Без слов друг друга понимаем
И друг за другом фразы продолжаем.
Мы родственные души-это факт!
Мы с самого начала знали-это так!
Когда болеешь ты,я тоже не в себе.
И каждой клеткой ощущаю твою боль.
На перекрёстке судеб мы нашли друг друга
И здесь судьба....сыграла свою роль!
Свидетельство о публикации №113031202610