Итог мечты
Парень – друг любимый мой,
что наделал ты?
Овладел всей девушкой,
юной красоты.
Подобрал ключи в любви,
к сердцу средь ночи,
Позвони, приду скажи,
сжалься, не молчи.
Не могу не думать я,
мысли все с тобой,
Половинка – часть моя,
послан ты судьбой.
Заболела я с любви,
жар внутри и зной,
Приди снова излечи,
доктор мой, родной.
Зачем, мама, родила,
ты на свет такой,
Раз обнял, и поплыла,
лодочка рекой.
Закачалась, начерпав,
через край воды,
Вкус любви познала, рай,
тропы и ходы.
Парень – друг любимый мой,
жду я одного,
Алый парус с моря в дом,
принца своего.
Ты открыл нутро любви,
юной красоты,
Жду я сына, часть тебя,
мой итог мечты.
12.03.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113031202575