рисуй. -ненужное-

Ты называл меня психом,идиотом,но милым.
Ты любил запах кофе и моих сигарет,
ты всегда ровно в пять приходил на обед..
заказывал что-то горькое,бледное,тошное
и совершенно для тебя прошлое,
но это всего лишь привычка,
привычка из того мира,такого серого и забытого,
забытого светом,окутанный ненавистью и кровью.
я с тобой разделил то темное царство,
царство безмолвия,умирания.
Я с тобой жить вечно готов был,а ты меня через месяц забыл.
сейчас сквозь деревья и ****ин я слежу за тобой,
каждое у того все вокзала стою...
но тебе это знать не надо,ты свою жизнь все рисуй.


Рецензии
"Я с тобой жить вечно готов был,а ты меня через месяц забыл.
сейчас сквозь деревья и ****ин я слежу за тобой" - напомнило меня пару месяцев назад.

Антон Ветром   26.03.2013 13:55     Заявить о нарушении
это печально,правда.
помню свое состояние,ужасно.

Анастасия Рэм   26.03.2013 15:58   Заявить о нарушении