Весна
Солнце ярко светит на улице весна.
Голубое небо бездонно, глубоко.
Чистый воздух веет, на душе легко.
Ветерок ласкает, гладит по щеке.
Нежно разливается у меня в душе.
От весны истома, кровь стучит в висок.
Природа просыпается,радует лесок.
15-04-2012г.
Свидетельство о публикации №113031202550