Россию с корнем вырываю...

Уже давно не снится по ночам
такой знакомый гул трамвая,
нет в нашей жизни места мелочам  -
Россию с корнем вырываю

из  полу-детской памяти моей,
из старого,как море  подсознанья,
еврей в России больше, чем еврей,
еврей в России- Божье наказанье.

Она не любит. Он влюблён в неё,
и продолжает поклонятся датам,
и пусть сейчас в почёте вороньё,
его тревожит час её заката,

опустошенность душ, случайных лиц,
и новые дурацкие законы,
пугает пустота ее страниц,
которую глотают миллионы.


Рецензии
Евреи в СССР -все были на довольно хороших должностях...не встречала"их" среди простых рабочих....не думаю,что то-то изменилось в России...зря Вы так....

Татьяна Косяченко   12.03.2013 14:08     Заявить о нарушении