Я знаю...

Я знаю слово "никогда",
Я знаю слово "насовсем",
Я знаю, что такое холода
И слезы приоткрытых вен.
Я видел самый яркий свет,
Я слышал самый чистый звук,
Когда ломался мой хребет
От вспышек из холодных рук.
Я знаю, что такое страсть,
Не зная имени "Любовь"...
Аморфность не дает упасть
И бросить тело под огонь.


Рецензии