Влечет к себе тепло старинных рун...
А я беру прохладную в ладони.
О, Иса - лёд душевных струн,
Терпение, когда любовь в агонии.
Ты говоришь мне - мудрость прояви,
Пусть хладнокровие избавит от мучений,
И через время - обязательно! - в любви
Мне повезет.
Я знаю.
Без сомнений...
Плэйкаст «Гадание на рунах»
Свидетельство о публикации №113031202422
И...сакура, вдохнувшая рассвет...
С симпатией, Борис Шеламанов
Борис Шеламанов 06.03.2014 16:45 Заявить о нарушении