Молодость не возвратить

Молодость-цветения пора,молодость-шальные повороты.

Молодость-гулянье до утра,молодость-высокие полёты.

Все невзгоды, бури нипочём,напролом-по жизненному полю?

Мыслям и желаниям-простор,и мечтам-безудержную волю!

Всё светло, печали никакой, требует душа вдвойне обновки,

Будто крылья мчат тебя вперёд и несут, несут без остановки.


Рецензии