Грядущий цикл

Колесо кармы вспять не вернуть.
Завершон цикл исторический
И новый,грядущий
По новому циклу
Путь свой начнёт.
Он уникален.
Прекрасен во всём.
Все знаки Небесные
Своим сочитанием
Знак утверждают
Благословения и обновления.
Много свершений уже происходит.
Внимательно гляньте
И сердце порадуйте.
Всё быстро меняется.
Нет силы такой,
Которая карму б
Остановила.
Постигшие бедствия стран
Не случайные.
И озлоблению
Нет места в строю.
Все силы приложены.
Разумно построены,
Сознание расширено,
Чтоб совершающее
Понять все смогли,
Как разрушаются все величины
Карме послушные,
Для утверждения не нужные.


Рецензии