Синица и журавль Лучшее-Хорошее
В человеческой судьбе на весы всё сложено.
И не разобрать ведь на расстоянии
Кто перед тобой, стоит ли внимания?
Лишь наедине, внимая интуиции,
Выбор за тобой и долой амбиции!
Есть ли в нём искра и Боженьки знамение.
Было ли по делу долгое терпение...
"Двойка"перевал - Эверест в мечтаниях!
К лучшему стремясь, хорошее в признаниях.
И где та грань черты, возможный "стоп" в исканиях?
Ох, молчит звонок, ну что за наказание!
Лица чередой и мыслей веер стелется.
Лучшее-хорошее, а как-то всё не верится...
И зелёный свет в поиске мучительном
Надоест порой на пути волнительном.
К ЛУЧШЕМУ СТРЕМИСЬ! Но смотри внимательно!
Ты не ошибись в выборе сознательном...
Свидетельство о публикации №113031202274