И весной осень в сердце...

  И весной осень в сердце…

Это осень была
Или сердце грустило
Заболев о тебе
Замела желтых листьев метель

Или чувствовал Я
Что ты встречи хотела
Стали мы далеки
Что нам делать теперь

А на улице март
В мутных водах  лучами
Предсказаний судьбы
Нет и не было в мутной воде

Все уже далеко
И зима за плечами
Только сердце грустит
Меня тянет к тебе

Ты, наверное, тоже
Загрустила, скучаешь
И представила встречу
Как я обнял тебя

И как прежде опять
Мне любить обещаешь
Но ушла наша осень
А я верил тебе...

Наша осень ушла
Или рядом осталась
Почему же весной
Осень в сердце болит

Это значит она
Нам с любовью досталась
И весной о любви
Нам с тобой говорит……
Павел.Марков.12.03.2013г.Чи


Рецензии