Трактат о...
поэзия, просто скандал!
Я смачно описывал Ж..пы,
и темы приличней не знал.
Теперь я хочу написать
о том, о чём лучше молчать.
Но всё ж я раскрою секреты
и всем дам возможность узнать.
Итак я начну о п...е,
о лысенькой и в бороде,
Горячей, большой и не очень...
Мужчины, держитесь в узде.
А мысли сумбуром грешат.
Непросто начать сей трактат.
Пронзить лаконичною фразой
умы любопытных ребят.
У всех есть в башке свой пунктир.
Герой для кого - то кумир.
Иной преклоняется пище.
Соблазнами полнится мир.
Иной отдаёт дань п...е,
и лысенькой и в бороде.
Душистой, пушистой, ах боже!
Грех господа вспомнить всуе.
Ну что ж, все грешны мы, увы,
и грехом полнЯтся умы.
Меж богом и дьяволом ходим,
другой не видать стороны.
Всё около темы хожу,
в соблазн всех тихонько ввожу.
Когда же начну, сам не знаю,
скорее уж лучше рожу.
Ну ладно, так мы о п...е,
о лысенькой и в бороде,
О дивной жемчужине - норке,
о розочке в пряном амбре.
Ах, сколько эпитетов есть,
словами их не перечесть.
Поверьте, читатель, их много.
Уж вы не сочтите за лесть.
Убого пытаюсь я вам
открыть дверь в пещеру ,,Сезам.''
Нет, правильней будет, в пещерку,
сокровище ценное там.
Сокровище, - это п...а,
и вечно она молода.
Не только мужчин привлекает,
и девы стремятся туда.
Лезбийство цветёт сотни лет
и видно конца тому нет.
И лижут мадамы мадамов.
На чём только держится свет.
Закончу друзья сей трактат,
продолжить я был бы и рад.
Но тема глобальна изрядно.
Ну просто бриллиантовый клад.
Закончу и делу венец.
Настанет всемирный п...ц
Она всех накроет собою,
какая ж она молодец!
7 декабря 2006 год.
Свидетельство о публикации №113031202225