Поверьте им

   ***
Узрите Знаки и поверьте им,
Познайте сокровенное значение,
Необходимо действием своим
Поднять волну, Духовности течение,
Мной Сотворённое, вместит её в себя
И обоюдные объединит усилия,
Из Искр рождается величие Огня,
Уже ниспослан Нами вам Мессия,
Но кто сказал, что опыт повторим
И Он придёт, как некогда Христос,
В той форме бренной был Он уязвим
Для слуг невежества, ищите среди Звёзд
Планету Новую, воспринял небосвод
Её могучее благое Назначение,
В ряду событий для неё черёд
Настал, даруя Миру мощь свечения,
Эпохи Духа уявить приход,
Благословенны тот рубеж прозревшие,
Грядущего вздымается восход,
Легенды Древности, давным-давно воспевшие
Явленье Радости, Любви и Красоты
В миру людей, воистину, к Спасению
Путь указали в бездну Высоты
Великой Беспредельности, Знамение,
Когда-то бывшее Пророчеством, сбылось,
Нам мощь Энергий посылает Космос
И горе тем, надеясь на авось,
Кто отметёт насущные вопросы:
Смысл Бытия и Жизни Вечной Суть,
И нашей в них Судьбы Предназначение,
Ума иль Сердца нами избран Путь!?
С Небес потоками нисходят излучения,
Владыкой Пламенным, как ветер парусам,
Они даны для достиженья Цели,
Давно известное: Любите, Аз Воздам!
Применим в повседневности, бесценен
В сраженьи яростном пребудет каждый меч,
Восстаньте же Воители-соратники,
Столь грозно время, время новых встреч,
Дерзанье - клич, по коему привратники
У Врат Державы Господа отмкнут
Замки заветные, входи, Меня узревший,
Явил ты Духа сокровенный Труд
И в битвах с тьмою Верностью успешен
Был, Мой Посланник, Именем Моим
Твори Прекрасное, в Грядущие рассветы
Взводи Мосты, пребудешь ты храним
Любовью Нами явленной Планеты!
   ***


Рецензии