Нечто филологическое

Нет Чехова-есть социальный критик.
Нет Белого-есть декадент и нытик.
И ты-не ты, а просто- единица.

Завоешь, заскулишь, захочешь провалиться.

Но Тартар столь же равнодушен.
Кому ты нужен?


Рецензии