Мой путь
Мой дом не вилла не отель -
И пусть мой вид слегка ободранный,
Но на душе всегда апрель.
Пусть мне не стелют самотканою,
Дорожкой красною пути,
И не стремлюсь я в жизнь "лацканную",
Свети звезда моя! Свети!
Лети душа в мечту безбрежную,
В синь поднебесную лети!..
Своей походкою небрежною,
Иду, по своему пути.
11.03.13
Свидетельство о публикации №113031202129