Попрошу я прощенья...
Перед ними мы все виноваты...
Попрошу я прощенья, кто по крови родня:
У детей, и у мамы, и папы...
Попрошу я прощенья у тех, с кем дружна,
И у тех, с кем я ссорилась часто,
Извинюсь перед всеми, кто любит меня
И кто проклял меня когда-то.
Вы простите меня, что была не права.
Вы простите горячность и грубость!
Вы простите за всё. И прощаю я вас!
Перед Богом мы все одинаковы...
Вы простите друг друга, родные мои!
Вы простите и зла не держите!
Научитесь любить! Научитесь прощать
И добро к Вам вернётся сторицей!
Свидетельство о публикации №113031202102