Надежда - бремя

О, как давно с тобою мы молчим...
Я жду... Я за закрытой дверью...
Сердца стучат... Я потерял ключи...
Нечаянно...  Обидел недоверьем...
Ты помнишь... Нет, нам не забыть...
Слова Любви... в которых не сказали...
И строчки писем... в точках... Я и Ты...
А Души... одинокие... устали...
И тишина... Дыхание Судьбы...
Мы наш портрет... вдвоём... не дописали...
Не спела мне...  Твой абсолютный слух...
И в Сказку... так хотели... не попали...
Мы сами виноваты... Бог – судья...
Мы добровольно... угнетаем Души...
Они мечтали... Но Мечты... увы...
Я так хотел... твоё дыханье... слушать...
И ночь... и день... и жизнь... но без тебя
Мне опостылели... Я доживаю время...
Я говорю... Кричу...   Люблю! Люблю...
Я потерял... ключи... Надежда – бремя...


Рецензии