Что Вами скромно сказано - Спасибо
что Вами скромно сказано – СПАСИБО,-
мне нравится - не многословье фраз!
Вам,- писанное мною - это Чтиво,
за Отклик – Благодарен Вам,- НЕ раз!
Не раз ловил Вас зА руку,.. - тайком,-
бывало,- Вас тянуло несусветно!..
Бывало стих, - “ошпарит кипятком”!..
Но шрам – зажил,..) едва-едва заметно… ))
Не потому ль, – чужая Ностальгия,..
И не боимся – боль в ней ощутить…
Свою же – не тревожим! ( Mama –mia!))
О чём,- по этой Теме говорить?.. )
==================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113031200208
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Нина Павлова 24 12.03.2013 08:49 Заявить о нарушении
Но жить -*притормаживая*-смешно!))))))))))))
------------------
С ДОБРЫМ УТРОМ! + Хорошего удачного дня!)
=
с ув. и улыбкой)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 12.03.2013 13:01 Заявить о нарушении