Индивидум человека

У человека Хранитель-Ангел главный,
Планета,
В которой дух его рождён
В лучах  энергии её.
У человека есть своя Звезда.
Его близнец.
При воплощении человека на Земле,
Его руководитель.
И человек часть сущности её.
Звезда-Хранитель человека,
Есть истинность его
Звезда-Владыка
Индивидум человека.


Рецензии