Женщине - искренне

    Не думай о малом - Ты Жизни Владычица,
Великой всей Миссии Светоч ИСТОКА,
Ты - ЖЕНЩИНА! Сразу: Эксперт и Комиссия
в приемке Энергий Рождения тока.
      Ток пробуждения Нови ПОЗНАНИЙ
(иль Понимания Счастья БОГИНЬ)
и если ты вносишь сомнения в Знания:
СЕБЯ СОВЕРШЕНСТВА - Забудь и отринь!
     Ты идентична Единству ТВОРЕНИЯ,
к нему пробуждает ЗЕМЛЯ - наша МАТЬ.
(Это лишь кроха - стихотворение)
толкает  поверить в СЕБЯ и познать:
     Мужчина ТЕМ слАвен (своим Осознанием -
будить в Спящей Женщине - Спящих БОГИНЬ)
А это такая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в Знании -
как Высшая "Инь -Янь", вернее: "Янь-Инь!"


Рецензии