Перемоем кости

* * *
Перемоем кости
Всем проклятым сукам!
Холодно и сухо!
Гадко и со злостью!

Вспомним каждый лишний
Волосок на теле!
Вспомним, как вертели
На себе их кИшки!

Вспомним кто здесь круче!
Кости перемоем!
Вспомним, как и кто им…!
Вспомним, вспомним сучек!


Рецензии