Спасибо

* * *
Твоя благодарность, мой друг, что обман.
Подонку, как я, ты не скажешь
Спасибо. Оно мне не греет карман,
"Спасибо" на хлеб не намажешь.

Подруга, послушай, не нужно мне слов,
Ты знаешь чего попросил бы.
И я намекаю немножечко зло -
На х** не оденешь "спасибо".


Рецензии