Данное тебе

                Не теряй,
                То, что искал всю свою жизнь
                И нашёл...
                Не верши
                Поступков легкомыслящих
                И слов...
                Дорожи то,
                Что дороже жизни собственной
                Вдвойне...
                Боготвори
                И восхваляй созданье данное
                Тебе...
                Любви достигнув,
                Чтоб не обидеть,
                Чтоб не унизить,
                Чтоб не жалеть потом.


Рецензии