Зеленые глаза

 

И снятся мне твои зеленые глаза,
Тону я в них,как в бездну океана.
И имя часто повторяю я твое в грезах
И все живу среди иллюзий и обмана.

Жить не могу без твоих зеленых глаз
Они,как волны океана,к себе манят,
Хотелось бы реально заглянуть в них раз,
О,как они прекрасны и как ранят!

Магнитом тянут твои зеленые глаза,
Душа страдает,сердце плачет громко,
Пусть я одна,пусть бежит по щеке слеза,
Её смахну рукой ,но не очень ловко.

О,как прекрасны твои зеленые глаза,
В них лес шумит и стонут волны океана,
В них бури страстей и гремит гроза,
Дожди шумят и покрываются туманом.

Люблю твои прекрасные зеленые глаза,
Люблю смотреть и утопать в глубине их,
Любуюсь ими каждый день и без конца
Теряюсь в них,порой схожу с ума.


Рецензии