Свинячая морда

                18+

Какая-же ты морда,
Свинячей рожи взор.
Не хватит даже торта,
Размазать твой обзор.

Не хватит даже торта,
Не хватит двух и трёх.
Какая-же ты морда.
Не хватит четырёх.

Не хватит мне говнища,
Из мира,из всего.
Чтоб натереть еблище,
У взора твоего.

Его-бы на помойку,
Для тухлого бомжа.
Иди,сходи на мойку,
С машинами жужжа.

Ты сука,образина.
Не мытое ебло.
И даже для Грузина,
ВзапАдлу то чело.

Ты,видно,как родИлась,
Не мылась ни когда.
Куда-ж ты прикатилась,
Протухшая п**да.

Вчера-же негретоса,
В тебе узнал народ.
Иди,лети с утёса,
Блять,ё***ый ты в рот!

Тебе-бы палкой,внятно,
Я ёбнул,с горяча.
И было-б всё понятно,
Где кал,а где моча.

Тебя не надо палкой,
А коль не жаль ногой.
Всего мудрее скалкой,
Иль ржавой кочергой.

А лучше арматурой.
Иль ломом,наконец.
С такой,как ты текстурой,
Я в хаосе,п**дец!!!

Иди ты на х*й,сука.
Тот х*й с Караганды.
Сей факт тебе наука,
Ведь так воняешь ты.

А не уйдёшь,падлюка,
Получешь ты п**ды.
Без перца и без лука.
Большой,как три звезды.

Не моешь ты п**ду.
И вонь на всю версту,
Разносится,кранты.
С Маями,до Читы.
И в вагинальных муках,
Подохнешь,сука ты.

Ушла,ну слава богу.
Обидел,я ебу.
Вонючую дорогу,
Видал я лишь в гробу.

Мне надо,в окончанье,
Тебе переебать.
Одно лишь замечанье.
Тебе-б понос хлебать.

Вот,было-б рая краше.
Ты видишь то во сне.
Говнястую парашу.
Лакаешь,в тишине.

Душа уж заебалась,
Про суку стих клепать.
Параши нахлебалась?!?
Теперь иди поспать.

Ты будешь спать зевая,
Ведь булкает говно.
И рот свой разевая.
Воняет так оно.

И крысам всем п**дарик.
Подвал,твой милый дом.
Не сунет нос комарик,
Ведь сдохнет он потом.

Ну всё,друзья,на этом,
Творенье закруглю.
Ты мастер по минетам,
Тебе пинка ввалю.....

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
      (12 марта 2013 год)


Рецензии