Рубить ли голову сплеча...

 
Рубить ли голову сплеча
С замашкой верной палача,
«Правителю»,
Или губить измором да изветом?..
- «Прославленный народом да и веком»,
Что значит быть "хорошим человеком"?


Рецензии