Моя награда
.....Я награждаю за молчание себя.
Когда эмоции под кожей разрывают
И даже кажется. что просто закипает
Моя размытая от боли голова!...
При этом создается напряженье
Подобное тому. что можно бы. наверно.
Энергией. по меньшей мере. город насладить!...
Я не силен в таких подсчетах...не место будет
Цифры приводить. но очень хочется. чтоб
Ясно понимали. что сей реактор выбросом грозит!...
Последствия напомнят вам Чернобыль.
И разве что мне саркофаг поможет.
Мой негатив внутри хоть как-то разместить!....
Могу я слоников считать хотя б до многих миллионов.
Могу цветочки поливать и даже стих о том писать...
Но в том познания пусты и не получатся стихи....
Читаю умные я книжки--философы и явно не мальчишки
Нам освещают жизни путь и объясняют ее суть...
И хоть теория важна. без практики. увы. пуста...
И чтобы это применять. не только Канта нужно знать!..
Политики берут бразды--с ними недолго до беды...
И тут приходит ко мне суть. что лад внесет
В ужасный круг!....Чтоб свое сердце созидать.
Покой. рассудок обретать...и этой жизнью дорожить
О как же важно жизнь любить!!...
Любовь--не падшая княжна...она надежна и верна...
Она не ранит и не бьет. а лишь за верность воздает!...
Нелицемерна и скромна...к мошенникам она строга...
В ней каждый знает свой удел--коль предан ей.
То преуспел!....Себя в ней буду созидать...
Хочу любить. гореть. сиять. чтоб в испытаний времена
Не разрывалась от эмоций голова!!...
Вот так теперь я и живу--своей любовью дорожу!...
И не устану повторять--непросто обрести. но
Как легко терять!...А посему--
Сумели получить--извольте сохранять!!...
Широков 12.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031201948