Автобиографичное...
Хочу сказать тебе в последний раз -
Я вам желаю - будьте счастливы -
Я от любви любя бегу сейчас.
Нам Бог судья, не мне тебя винить,
О, если б знал как трудно говорить,
В чужом краю найду ли счастья я? !
Мне просто больно рядом с вами жить...
А помнишь ты? ! В морозный зимний день
Святой нас познакомил Валентин.
Я знала без меня с ума сходил,
Я знала ты меня тогда любил...
А помнишь ты? ! кольцо венчальное
На палец мне одел своей рукой...
И были мы с тобою счастливы
Тебе не нужен был никто другой...
Уже забыл... Как маленькая дочь
В наш мир с тобой вошла июньским днем
Ты пьян от счастья был и на руках носил
Не знала, что уйдет все это прочь...
И вот вдвоем, мы с дочерью твоей...
А ты с другою ль счастлив там?
Я в прошлое свое закрою дверь.
Так что же, пожелай удачи нам.
февраль-июнь 1998 года
Свидетельство о публикации №113031201947