Счастье

Найти своё счастье увы не легко,
Оно почему то всегда далеко,
И если нашёл,то к нему привыкаешь
И только утратив,что нет замечаешь.

У счастья имеются две половины
И выбор неверный источник кручины,
Одна половина есть счастье само,
Другая лишь то,что природой дано.

Счастливые пары конечно же есть,
Несчастливых много,их просто не счесть,
И это явление против природы,
Одна из причин,погубивших народы.
         Павленко В.В.
         12.03.2013г.


Рецензии
Хорошие справедливые слова.

Виктор Васильев 8   12.03.2013 14:19     Заявить о нарушении