О затаённой сокровенности

     Вы только прислушайтесь с нежностью -
к чуткости, с коей ЦВЕТЫ
нам шепчут: "Одни с Человечеством,
Мудро храним  все Мечты
     Величественные и Сокровенные,
мы (даже невзрачные с виду)
в своих лепестках, Так Божественно
оттенок храним Атлантиды.
     Цветы мы... а в сущности - СЛЁЗЫ,
застывшие в Памяти дней
минувших (как, словно берёзы -
живые слёзы по ней).
     РОССИЯ и АТЛАНТИДА
(безмолвный памяти крик) -
Атланты и Кариатиды,
цветы и берёзы - как миг...
     Солнца Луча прохождений
за чуть притихшей  мечтой,
и тАинство ВОЗРОЖДЕНИЙ
и Нежности...Новый...Исток.


Рецензии