Кошачий дзен

РАННЕЕ УТРО...
СОКИ МОИ ПРОБУЖДАЕТ...
ХОРОШО ТО КАК
ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ ДО СУЕТЫ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МУРАВЕЙНИКА...
ОСОЗНАЮ СЕБЯ РАДОСТЬЮ...
БЕЗУСЛОВНОЙ РАДОСТЬЮ...
ОСУЩЕСТВЛЯЮ ИНТИМ С ТИШИНОЙ...
СМОТРЮСЬ В ЗЕРКАЛО МИРА,
А ТАМ ТОЛЬКО НЕКТАР СЧАСТЬЯ
ЩЕДРО ЛЬЁТСЯ....
МОЙ КОТ
ТОЖЕ
КАК НИКОГДА
ДОБРОНРАВЕН...
ЛИЖЕТ ЯЙЦА,
А ПОСЛЕ МЕДИТАТИВНО
СОЗЕРЦАЕТ
МОЁ ИСПОЛНЕНИЕ
МЕЛОДИИ СЧАСТЬЯ
КЛАВИАТУРОЙ...
КОШАЧИЙ ДЗЕН....
ТАК ВОТ ЧТО ТАКОЕ
ОСОЗНАННОСТЬ...
кашляющий за стеной ребёнок...
каркающая за окном ворона...


Рецензии