Розы
Как свежи были розы...
Среди ветвей
Пушистых тополей...
И белоснежные берёзы
Пленяли взор
Причудливых аллей
И аромат зори
Вдыхали мы со стоном,
Когда проснувшийся ручей
Под пенье птиц
Шептал...
... ЛЮБИ.И.И!!!
Свидетельство о публикации №113031201900