Золочар
Золотой ворожбе отдаваясь,
зачарованно лес стоит...
Паутинка багрянца касаясь,
так тревожно, так долго звенит...
И в хрустальной росе отражаясь,
высоту набирая летит...
В синь небесную погружаясь,
облаками над нами парит...
Свидетельство о публикации №113031201889
Неплохо! - Александр.
Щербина Борода 19.03.2013 09:09 Заявить о нарушении