Спой мне песню, кудрявый лес
Солнце, лей золотые струны.
И плывут в синеве чудес
Облака- голубые шхуны.
Меж ветвей притаился день,
В паутине роса сверкает,
И нежна в полудреме тень,
Что вуалью с ветвей свисает.
На дорожке в траве густой
Упаду, как дожди косые,
Любоваться твоей красой,
Слушать ветры небес шальные.
Спой мне песню, кудрявый Лель,
Залечи на душе тревогу.
Пусть звучит над землей свирель,
Согревая судьбы дорогу.(08.02.13)
Свидетельство о публикации №113031201885
Тамара Абрамова Манжос 09.11.2015 11:23 Заявить о нарушении
Елена Соболева Пурис 09.11.2015 19:59 Заявить о нарушении