тебя я любого приму
Я боюсь,слышишь?
Что ждет впереди ?
Дождь барабанит по крыше,
Я прошу,ты меня подожди ...
Ближе...
Стучит сердце,
Слышишь? Тихоонько в груди
Я до конца все не вижу,
Верю лишь только,
Прости
.../
И протянув руки
Душу тебе распахну
Перенесу все муки
тебя я любого приму
Свидетельство о публикации №113031200183
Надежда Рябинина 19.08.2013 12:52 Заявить о нарушении
Катерина Степанюк 05.11.2013 03:01 Заявить о нарушении