Пародия о правде и неправде..

Автор: Рахим Карим
Произведение: О правде и неправде



Когда я говорю в глаза всем правду,
Врагами все становятся на всю жизнь.
Когда они мне говорят неправду,
Я должен всех терпеть, терпеть всю жизнь.

Умею слушать ибо я неправду,
Во имя этики, на свой страх и риск...
Но люди не в силах знать мою правду,-
Пускай живут, зачем мне гнать их в свой тиск?



ПАРОДИЯ: О правде и неправде..



Всегда и всем я правду режу.
И нажил целый сонм врагов.
Мне говорят: пишу, как брежу..
Не буду слушать дураков.

Неправда это, знаю точно,
Но должен я её терпеть..
Свой пьедестал я занял прочно.
В руках моих перо, как плеть!

Ну, а поэзия - кобыла..
И я её, как мог,  взнуздал.
Ах, как давно всё это было..
Жаль, что с дорогой маху дал..

Скачу направо, влево либо -
Нет тормозов, и это риск.
Но я всегда спокоен, ибо
Загнал «завистников» в свой «тиск»..


Рецензии
Сам люблю пародию, но пародировать откровенно убогого, не комильфо. Ну как смеятся над больным. Тут наоборот, возьми того, кто по сто рецок хвалебных получил, а на самом деле лажа, таких полно, особенно среди СП.

Саша Варламов   12.03.2013 07:15     Заявить о нарушении
Такая картина почти на всех литературных сайтах. На плаву не те, кто хорошо пишет, а у кого друзей больше....

Михаил Осташевский   29.03.2013 19:50   Заявить о нарушении