Палитра любви

                Что сближает людей ?!?
                О...О...О...О...
                Вся палитра цветов,
                Аромат Души,
                Голос Умов...
                Когда Аура счастья,
                Эта общая радость,
                Радугой греет
                Взоры твои...
                На всё это Жизнь
                Тебя вдохновляет,
                Ты только Палитру
                К ней подбери...
               

               


Рецензии