Любовный СТизАНчик

*****************************
 СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
 *****************************

Любимый мой!
Давай-ка…
С  тобой займемся сексом.
Согласен...
Начинай-ка...
Я вскоре подключусь...
Но только вот вначале
Я разберусь с бифштексом,
Потом с безе закончу
И сразу воцарюсь!..

          12.03.2013 г


Рецензии