Я давно не пишу
Или некого.И развенчивать
Королев в этом плане незачем
Ибо я не кузнец корон.
Я давно не курю. Не в тягость мне
С проходящим делиться радостью
И в манерах - ни тени пафоса
И улыбка во все лицо.
Я давно не пишу.Мне кажется,
Что слова не имеют важности,
Что отсутствие их - есть слаженность.
Эстетизма и красоты.
Я меняю обзоры,ракурсы
Точки зрения,темы,статусы
Пахнет солнцем и ананасами
Что-то в запахе этом - ты.
Свидетельство о публикации №113031201764
Для людей с мозгами.
Спс.
С ув.
И улыбкой.
)
Дис.
Дис Петчер 12.07.2013 21:44 Заявить о нарушении