***

Давно я ушел,
Но никто не заметил.
Границу чертил,
Территорию метил.
Я будто бы здесь,
Без веселья на стреме.
С улыбкой пырнул
Свою жизнь на изломе.
Как солнца закат –
Сразу пялюсь на небо.
Направо гляжу,
А тянет налево.
Бродячий закон
У поэтов и все же,
Я буду хрипеть
До пота на коже.
И вырву я песню
Из сердца клещами.
Да так, чтобы кости
Мои затрещали.
И выжгу на теле
Своем исхудалом
Конечное слово,
В котором НАЧАЛО!
2009


Рецензии