чем сердце стучит
научи меня быть собой
научи меня быть в ответе
научи меня быть с тобой
научи меня каждым вдохом
что дается нам надвоих
что во многом или по крохам
жизнь приносит в руках своих
научи меня всем что будни
всем что праздники научи
научи меня всем что будет
всем что днями или в ночи
научи так как ты лишь можешь
как лишь ты за собой ведешь
как лишь ты мне во всем поможешь
и как только лишь ты спасешь
научи меня ты ведь знаешь
все чем сердце стучит мое
и как песню меня слагаешь
знает сердце меня твое
Свидетельство о публикации №113031200173