Глаза

                До чёртиков красивые глаза,
                А сколько страсти в них,
                Желанья и тепла...
                В них отблески манящей чистоты
                И лучезарножаждущей
                По капелькам Весны...
                О, жажда - жажда Суховей !!!
                Наполни чашу - странника
                Любовью до бровей...
                ...О, Суховей !!!
                ...Колокола звенят !!!


Рецензии