Невысказанным

Сколькими фигурами ни выписывай мысль,
А что-то всё равно останется невысказанным,
И станем ли мы действительно близкими,
Чтобы во всём видеть истинный смысл?

Или ограничимся невысланными письмами,
Где описано всё, что когда-либо снилось,
И всё, что ещё не успело присниться,
А только на долю секунды привиделось,

Показалось - и тут же исчезло во мраке,
В непрозрачности вылитых в воздух чернил
Мириадов всех строчек, сошедших с бумаги
Мириадами слов, час которых пробил...


Рецензии
Отлично получилось)

Шурка Из Бредска   12.03.2013 11:43     Заявить о нарушении