Один шаг...
..
Она с усмешкой сказала мне-Живи
Ещё не время,не твой сегодня час
Летели годы,а в них от горя до любви
Всё как всегда,трагедия и фарс
Но с каждым разом вспоминал её я взгляд
Хотя чего там,в них лишь только ночь
Однообразен и её ,всегда,наряд
И гонят отовсюду её прочь
Как не гоня,она всё же придёт
Когда?Кто знает.Выбор за судьбой
Но точно то,что никогда не лжёт
И у неё нет суеты....Покой
И в вечной вечности,бессменен её лик
Нет возраста,нет сердца,нет души
Для нас года,а для неё лишь миг
В котором шаг от ненависти до любви
..
И бесполезное последнее...Прости.
Свидетельство о публикации №113031201658